ГЛАВНАЯ · КАТАЛОГ · ПРАЙС-ЛИСТ · УСЛУГИ · АВТОРАМ · ДОСТАВКА · КОНТАКТЫ · ПОИСК

300 руб.

ISBN: 5-94976-636-9
ТрансЛит, 2007
512 страниц
твёрдый переплёт
3-е издание
В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспективы его развития, освещается современный подход к созданию и функционированию предприятия, включая разработку концепции, приобретению необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговых помещений.

В издании приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания и комментарии к ним, даются рекомендации по созданию информационного и правого обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживания гостей, подбору кадров и управлению персоналом.

Уделяется внимание изложению приемов и методов работы различных служб ресторанного сервиса, содержатся справочные данные, указания и советы, необходимые в практической работе менеджера по проведению тренинга официантов в процессе подготовки торгового зала, сервировки столов, организации приемов, банкетов, обслуживания иностранных туристов и VIP-гостей.

Предназначено для организаторов ресторанного бизнеса, работников ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, развлекательных комплексов, казино, различных предприятий быстрого обслуживания.

Учебно-методическая литература и прочая литература