ГЛАВНАЯ · КАТАЛОГ · ПРАЙС-ЛИСТ · УСЛУГИ · АВТОРАМ · ДОСТАВКА · КОНТАКТЫ · ПОИСК

180 руб.

ISBN: 978-5-94976-460-3
ТрансЛит, 2010
160 страниц
иллюстрации
мягкая обложка

Книга в PDF

В книге впервые обобщены новые сведения о химическом составе чая, полученные методами хроматографии в последние десятилетие.

Приведены также данные об антиоксидантной активности разных сортов чая, о биопроницаемости катехинов чая.

В отдельной главе собраны новейшие материалы о влиянии чая на здоровье человека, в частности убедительно показано, что чай предотвращает сердечнососудистые, онкологические заболевания, диабет, нейродегенеративные заболевания и другие.

Приведены основные общие сведения о чае: история чая, основные типы, страны – производители и пр.

Издание предназначено как для специалистов, так и для людей, желающих улучшить свое здоровье с помощью антиоксидантной терапии чаем.

Материал изложен на 160 страницах, содержит 37 таблиц, 25 рисунков, процитировано 377 литературных источников.

Раздел: Природные антиоксиданты и здоровье человека